公司簡介 Company Profile

本公司於民國70年創立於台南市臨安路一段,一路走來我們秉持著專業服務的精神服務顧客。成立之初至今已三十餘年,我們所累積的經驗是往後創意設計的泉源,更是支持我們的動力。


民國97年搬遷至西門路四段,以簡潔明亮乾淨之店面設計及專業服務精神服務顧客。為了提供更豐富資源與最完善的服務、最佳的工作品質效率、多元化專業服務特性,以達到滿足客戶的各項需求。


『視覺設計未來式‧專業服務最勝出』是本公司力求的服務精神指標,在勾勒項目的具體定位時,我們特別的小心翼翼,深怕稍微的瑕疵會讓這些視覺藝術褪了它的魅力。集美所沉淀的唯一性價值 - 視覺與感覺的深層印象,運用多媒材表現手法創造出最優質的廣告效能。為顧客打造更精緻完善視覺設計品質,由您與我們一起感受。


合成廣告為擴大服務範圍及涵蓋客戶全方位服務項目,於民國104年擴大經營,在台南安南區增設長和廠區,歡迎各企業及連鎖企業洽談配合及蒞臨指教。

西門辦公室
台南市北區西門路4段493號
06-282-3916
服務時間:週一至週
8:30~18:00

長和工廠
台南市安南區長和路4段160巷5弄153、155號
06-255-0892
服務時間:週一至週五 8:30~18:00